12.03.2018
Источник: omsk.kp.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 420

В том числе в 21 пробе молочной продукции выявлена фальсификация. Отклонения выявлены в сливочном масле, твороге, мясе, сыре, кефире, молоке и сметане.

- О выявленных фактах несоответствия поставляемой пищевой продукции информируются Министерство здравоохранения Омской области, Главное управление контрактной системы Омской области, Департаменты образования и государственных закупок Администрации г. Омска, - сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. - Недобросовестные производители опасной и некачественной пищевой продукции привлекаются к ответственности, а поставщиками некачественной и опасной пищевой продукции начинается процедура расторжения контрактов.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9