В Омске прошел семинар компании PepsiCo в рамках "Молочной программы"

Источник: ИА DairyNews
21-23 мая 2013 года в Омске в рамках программы поддержки и развития поставщиков сырого молока группа компаний PepsiCo, в состав которой входит ОАО «Вимм-Билль-Данн», провела четвертый семинар «Эффективное развитие молочных хозяйств: производство кормов и кормление животных». В этот раз в тренинге приняли участие специалисты Сибирского региона.  

Трехдневный семинар посвящен практике производства кормов и кормления животных. В ходе мероприятия затрагиваются такие важные для животноводов темы, как производство высококачественных кормов, их роль в экономике производства молока; определение потребности в кормах для различных групп животных; особенности их кормления, основные принципы составления рационов, и многие другие темы, которые всерьез волнуют сегодня руководителей и работников современных молочных ферм.

 

В майском тренинге приняли участие руководители, главные зоотехники и зоотехники по кормлению хозяйств «Пушкинский», «Целинное», «Сибирская Нива», «Красноярское», «Ермак», «Восход», «Лидер» и других. С ними делились передовыми методиками, накопленным опытом эксперты в области производства и заготовки кормов и кормления: консультант торгового представительства HL Hamburger Leistungsfutter Тино Хохмут и руководитель консультационной группы «ProEconomics» компании «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» Йоханнес Эгберт.

 

Данный тренинг стал завершающим в серии семинаров по производству кормов и кормлению животных. Дальнейшие обучающие мероприятия будут посвящены вопросам здоровья и воспроизводства животных.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь