11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Якутия-Саха

Новый коровник для животноводов Амгино-Олекминской фермы построили в местности недалеко от старых ферм в Белькее. «Тут и вода на месте, и дорога проложена, и электричество имеется, как говорят, есть готовая инфраструктура. Подрядчиком строительства является ООО «Строймонтаж-2002». Сметная стоимость нового объекта составляет 106 миллионов рублей, реально планируют затратить 82 миллиона», ­- сообщил В. Малышев из Олёкминска.

Одновременно построен новый телятник в Юнкюре на 100 мест. Работа велась хозспособом — на 8,5 миллионов рублей из собственных средств. Объект был возведён буквально за полгода. Приятно наблюдать, как стремительно развивается сельское хозяйство в Олёкминском районе, отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я).

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6