В октябре в МО было оформлено более 30 млн ЭВС - Максим Баранов

Источник: The DairyNews
По словам Максима Баранова, руководителя регионального проекта по внедрению ФГИС Меркурий, в октябре в Московской области было оформлено более 30 млн. электронных сопроводительных документов, более половины - на молочную продукцию, пишет The DairyNews.

"Мы активно работаем с производителями молока, и наша работа дала результаты. Московская область сразу вышла на лидирующие место по оформлению сопроводительных документов, и продолжает занимать лидирующую позицию. Это связано и с объёмами продукции, и в том числе с планомерной работой над системой. В прошлом месяце в системе было оформлено более 30 млн. электронных сопроводительных документов, и более половины из них - на молочную продукцию", - рассказал Максим Баранов. 

Напомним, в РФ с 1 ноября в систему электронной ветсертификации были включены питьевое молоко, кисломолочная продукция и мороженое. Таким образом, теперь вся готовая молочная продукция подпадает под процедуру оформления электронных ветеринарных сертификатов.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь