В октябре Бразилия начинает экспортировать молоко и молочную продукцию в Египет

Источник: The DairyNews
В октябре Бразилия начинает экспортировать молоко и молочную продукцию в Египет. Соответствующую заявку Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии подало еще 3 года назад, однако она одобрена египетскими властями только сейчас, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию kazakh-zerno.net.
Новость о том, что заявка одобрена, сообщила министр сельского хозяйства Тереза Кристина 14 сентября в Twitter. Бразилия будет поставлять в Египет молоко, молочную продукцию, сыр, сухое молоко.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь