США 25.07.2019

В Огайо открылся молочный комплекс на 4500 коров для обеспечения заводов Danone

Источник: The DairyNews
Как сообщает Foodbev.com, в штате Огайо запущена новая молочная ферма на 4500 коров, призванная обеспечить сырьем заводы Danone в Северной Америке, передает The DairyNews.

Ферма будет поставлять сырье для производства таких продуктов как Activia, Danimals, Dannon, Light & Fit и Oikos на заводе Danone в 18 милях от хозяйства, сообщили в компании. Хозяйство называется MVP Dairy и  является партнерством между McCarty Family Farms и VanTilburg Farms.



Семейной компанией МакКарти управляют уже четыре поколения семьи, занятой в молочном производстве. Десять последних лет компания сотрудничает с Danone.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь