18.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Чувашская Республика
Данное заболевание подтверждено результатами эпизоотологических, клинических и патологоанатомических исследований. 

"С целью дифференциации заболевания в БУ ЧР «Чувашская Республиканская ветеринарная лаборатория» были проведены серологические исследования на инфекционный ринотрахеит и вирусную диарею КРС. По результатам исследований антитела в диагностических титрах не обнаружены. При микроскопическом, бактериологическом и серологическом исследованиях возбудитель сибирской язвы не выделен, реакция преципитации на сибирскую язву отрицательная. Антиген бешенства и возбудители бактериальных инфекций, в том числе пастереллеза, не выделены", - говорится в сообщении Россельхознадзора.

На текущий момент всего на территории села пало 6 коров. "Результаты полноты и качества мер по локализации и ликвидации злокачественной катаральной горячки КРС, принятых Госветслужбой Чувашии, будут являться предметом проверки, проводимой Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике по контролю за переданными полномочиями Российской Федерации в области ветеринарии", - резюмировали в российском ветеринарном ведомстве.
  
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.