16.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 552

Ранее на международной промышленной выставке "Иннопром-2019" в Екатеринбурге НПО автоматики представило прототип беспилотного трактора без кабины, руля и педалей​​​. В соцсетях отметили, что российский трактор имеет колеса и переднюю силовую раму, аналогичные южнокорейскому мини-трактору Branson 2500h.

"НПО автоматики не производит тракторы и иную сельскохозяйственную технику. Мы изготавливаем и разрабатываем системы управления, в том числе и беспилотные, для ракет-носителей, а также различных средств передвижения. За основу проекта "Беспилотный трактор", презентованный на Международной промышленной выставке "Иннопром-2019", взята система управления, которая была нами разработана и испытана на комбайне Rostselmash Torum 760 осенью прошлого года", – говорится в ответе, полученном на запрос РИА Новости.

В компании отметили, что смонтированную систему можно установить на любой вид сельскохозяйственной техники как российского, так и иностранного производства, также она может быть установлена на любое шасси в зависимости от требований заказчика.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино