16.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 428

Ранее на международной промышленной выставке "Иннопром-2019" в Екатеринбурге НПО автоматики представило прототип беспилотного трактора без кабины, руля и педалей​​​. В соцсетях отметили, что российский трактор имеет колеса и переднюю силовую раму, аналогичные южнокорейскому мини-трактору Branson 2500h.

"НПО автоматики не производит тракторы и иную сельскохозяйственную технику. Мы изготавливаем и разрабатываем системы управления, в том числе и беспилотные, для ракет-носителей, а также различных средств передвижения. За основу проекта "Беспилотный трактор", презентованный на Международной промышленной выставке "Иннопром-2019", взята система управления, которая была нами разработана и испытана на комбайне Rostselmash Torum 760 осенью прошлого года", – говорится в ответе, полученном на запрос РИА Новости.

В компании отметили, что смонтированную систему можно установить на любой вид сельскохозяйственной техники как российского, так и иностранного производства, также она может быть установлена на любое шасси в зависимости от требований заказчика.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21