12.12.2017
Источник: argumenti.ru
Регион: Россия

Инспекторы Россельхознадзора изъяли более 1,2 тонны молочной и 250 килограммов мясной и рыбной продукции. Продукция возвращена на территорию соседних стран в связи с отсутствием необходимых разрешений на ввоз, а также ветеринарных сертификатов.

Россельхознадзор напоминает, что запрещен ввоз в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях граждан подконтрольных ветеринарному надзору товаров без разрешения Россельхознадзора и без ветеринарного сертификата страны отправления товара.

Исключением является ввоз до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты) в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.