В Новой Зеландии растет поголовье мясного скота

Источник: meatinfo.ru
Ежегодное исследование, проведенное экономической службой животноводства Новой Зеландии, показало, что общее поголовье крупного рогатого скота мясных пород в стране достигло 3,7 млн., а производство говядины продолжает расти.

В течение последних 12 месяцев, численность крупного рогатого скота мясных пород в Новой Зеландии выросла на 1,9%. В настоящее время общее поголовье КРС мясных пород насчитывает 3,7 млн. голов крупного рогатого скота, а производство говядины, как ожидаются, будет продолжать расти, поскольку скотоводы удерживают большую часть молодняка крупного рогатого скота.

Между тем, поголовье овец также замедлило свое сокращение, так как фермеры положительно отреагировали на высокие цены и хороший рост травы в зимний период.

Главный экономист экономической службы Эндрю Берт говорит, что данный анализ показывает, что овцеводы сохраняют больше молодняка для будущего производства. Численность молодняка овец увеличилась на 2,5% до 9,1 млн. голов.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь