09.02.2017
Источник: pskov.aif.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 1380
В частности, в хозяйстве отсутствует контроль за доброкачественностью кормов, на молочно-товарных фермах не проводится дезинфекция помещений.

Таким образом, ООО «СПК колхоз Маевский» осуществляет деятельность по производству сырого молока с нарушением ветеринарных правил и норм, что могло повлечь выработку некачественной и опасной продукции, создать угрозу здоровью человека и животных, заноса и распространения карантинных и особо опасных болезней животных, в том числе общих для человека и животных.

Вина в совершении административного правонарушения заключается в том, что у данного юридического лица была возможность для соблюдения требований ветеринарного законодательства, но им не были приняты все зависящие от него меры по его соблюдению.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «СПК колхоз Маевский», наложен денежный штраф.

Данному предприятию выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7