В Новосибирской области сожгли мясную и молочную продукцию

Источник: 54rus.org
Областное Управление Россельхознадзора сообщает о том, что за прошлый месяц в пункте пропуска через государственную границу РФ Аэропорт «Толмачево» было задержано более 200 кг продукции растительного и животного происхождения.
Проверяя багаж пассажиров, прибывших из стран ближнего и дальнего зарубежья, была изъята незаконно ввозимая продукция – орехи, фрукты, сухофрукты, приправы, бахчевые, рис, семена укропа, свежая зелень, посадочный семенной материал, мясо-, молочная продукция, мед.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз всей подкарантинной продукции был запрещен. Мёд, мясная и молочная продукция перевозилась без разрешительных документов. Поэтому данная продукция была изъята из оборота и уничтожена путем сжигания.
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь