17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Современный животноводческий комплекс создан с технологией беспривязного содержания животных. Применены передовые технологии, высокопродуктивный импортный скот, квалифицированный персонал, что позволит ежегодно производить более 28 тысяч тонн молока высокого качества. Общий объем инвестиций в проект составил более 2 млрд. рублей.

По итогам работы за I полугодие 2017 года сельскохозяйственные товаропроизводители Новосибирской области вошли в пятерку лидеров по валовому производству молока среди субъектов Российской Федерации.

Строительство новых животноводческих комплексов поддерживается государством: в рамках Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы» сельхозтоваропроизводителям компенсируется 30% понесенных прямых затрат на строительство молочных ферм.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19