В Новосибирской области начали продавать детское питание, произведенное на Алтае

Источник: www.amic.ru
30 октября, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что единственный производитель детского питания в Алтайском крае – ОАО "Модест" расширяет присутствие своей продукции в торговых сетях Сибирского федерального округа. Молочные продукты алтайского предприятия теперь можно встретить в Новосибирской области.
Уникальная продукция поставляется в супермаркеты крупных российских торговых сетей "Лента" и "Бахетле". Алтайское молоко, алтайский творожок и другие продукты успешно конкурируют с аналогами федеральных предприятий. Как отмечает генеральный директор "Модеста" Антонида Устинова, – алтайскими специалистами созданы все условия для увеличения сегмента рынка детского молочного питания в других регионах.

В ближайшее время в планах алтайского производителя детского питания – внедрение ассортимента новых видов продукции и дальнейшее расширение рынка сбыта.

В текущем году предприятие "Модест" празднует 20-летие. Молокоперерабатывающий завод был создан в 1992 году по инициативе администрации Алтайского края. В настоящее время предприятием производится более 20 наименований продукции.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь