В Новосергиевском районе Оренбуржья состоится открытие молочной фермы стоимостью 16,7 млн. рублей

Источник: The DairyNews
10 марта 2017 года, в 10-00 в селе Красная поляна Новосергиевского района состоится открытие молочной фермы ИП Турова В.Н., пишет The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
Туров Вячеслав Николаевич грантополучатель 2015 года, получивший целенаправленную государственную поддержку на развитие семейной животноводческой фермы и реализовавший проект по созданию молочной фермы на 200 голов.
Общая сметная стоимость проекта составляет 16,7 млн рублей, из которых 10 млн рублей получено из средств господдержки. На эти средства произведена полная реконструкция фермы и монтаж оборудования.

В этот же день в 13-00 состоится открытие откормочной площадки СЖФ ИП В.А. Трунова в селе Землянка Новосергиевского района.

Трунов Вячеслав Анатольевич глава крестьянско-фермерского хозяйства получил грант на развитие семейной животноводческой фермы в 2016 году.

Общая сметная стоимость проекта составляет 13,7 млн рублей, из которых 7 млн рублей получено из средств господдержки. На эти средства произведен ремонт фермы, приобретено 175 голов КРС, приобретена техника: комбайн, грузовой а/м, косилка, сеялка, прицеп, пресс-подборщик.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь