В новом 2021 году ГК Foodland представила свои новинки

Источник: The DairyNews
К новому 2021 году ГК Foodland  выпустила новинки  - сыры из свежего высококачественного коровьего молока с применением специально подобранных пропионовых голландских культур под ТМ «Dontaler» и «Mонарх».

Сыры созревают в специальном латексном покрытии, которое позволяет приобрести характерную для выдержанных сыров «корочку натурального созревания», делая сыр более насыщенным по концетрации полезных веществ на 100 гр. продукта, а вкус - более выразительным. Срок    созревания сыров – от 45 суток.

Сыр «Dontaler» - обладатель богатейшего сладковато-медового вкуса и тончайшего мускатного аромата. «Dontaler» - это, прежде всего, высокое качество, натуральность, легкость, наслаждение и …как результат - хорошее настроение. Этикетка на сыре отлично передает это настроение, выделяя продукт на витрине магазина, подчеркивая его натуральность и крафтовость.

1.png

Сыр «Монарх» - название говорит само за себя. Он изготовлен по классической европейской технологии и соответствует высоким стандартам сыроделия. Сыр «Монарх» - достойное украшение любого стола, имеет нежно-сливочный цвет и на срезе глазок правильной круглой формы. Любители пропионовых сыров по достоинству оценят его богатый сладковато-прянный вкус, тонкий ореховый аромат.

Монарх 2.png

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь