08.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 2599
"Инвестор планирует вложить 376 млн рублей в строительство молочной фермы в Батецком районе, она будет рассчитана на около 500 голов дойного стада. Вторая ферма, в Демянском районе, рассчитана примерно на тысячу голов, в нее будет вложено 700 млн рублей", - сообщил Гусев, уточнив, что новые фермы принесут региону не менее 70 рабочих мест.

Строительство первой очереди проекта начнется уже в этом году. Продукция будет ориентироваться на Новгородскую область и соседние регионы. "Продукция в том числе рассчитана и на наш регион, так как у нас в области сейчас дефицит молока до норм рационального потребления - мы производим всего около 60% того, что сами потребляем. Но и планируем ориентироваться на обеспечение рынков Москвы и Санкт-Петербурга", - добавил замгубернатора.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7