28.10.2014
Источник: kolmovo.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 1918

Как сообщили «Колмово.ру» в пресс-службе ведомства, в последнее время на рынках и ярмарках все чаще продают сырные продукты с растительным жиром. И реализовывают их по цене настоящих сыров: от 330 до 350 рублей.

К примеру, на торговых предприятиях ООО «Агроторг» («Пятерочка») и ООО «Квартал» выявлены факты продажи сыров «Российский», «Голландский» и «Красная цена» с «признаками фальсификации продукции жирами немолочного происхождения».

Всего на торговцев было оформлено 303 протокола, штрафы – на 577 тысяч рублей. Нарушения нашли в 145 торговых предприятиях, это 91,2%. Они не предоставляли достоверную информацию о стране происхождения товара и датах изготовления, нарушали сроки и условия хранения продукции. Помимо этого, продукция в них не соответствовала требованиям технических регламентов. Покупателей вводили в заблуждение относительно наименования и местонахождения изготовителя.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9