28.10.2014
Источник: kolmovo.ru
Регион: Новгородская обл.

Как сообщили «Колмово.ру» в пресс-службе ведомства, в последнее время на рынках и ярмарках все чаще продают сырные продукты с растительным жиром. И реализовывают их по цене настоящих сыров: от 330 до 350 рублей.

К примеру, на торговых предприятиях ООО «Агроторг» («Пятерочка») и ООО «Квартал» выявлены факты продажи сыров «Российский», «Голландский» и «Красная цена» с «признаками фальсификации продукции жирами немолочного происхождения».

Всего на торговцев было оформлено 303 протокола, штрафы – на 577 тысяч рублей. Нарушения нашли в 145 торговых предприятиях, это 91,2%. Они не предоставляли достоверную информацию о стране происхождения товара и датах изготовления, нарушали сроки и условия хранения продукции. Помимо этого, продукция в них не соответствовала требованиям технических регламентов. Покупателей вводили в заблуждение относительно наименования и местонахождения изготовителя.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.