В Нижнем Тагиле открылось второе кафе «Баскин Роббинс»

Источник: ИА DairyNews
Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» заработало в Нижнем Тагиле через месяц после открытия первого заведения.

Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Продукция бренда пользуются высоким спросом у жителей этих регионов. Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20 процентов.

Компания «Баскин Роббинс» является  мировым лидеров по разнообразию сортов. За более чем 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного  мороженого премиум-класса.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей.

Справка:  Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 112 городах России и СНГ, насчитывает 289 кафе.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь