17.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 307

"В 2019 году фермеры региона получат 100 млн рублей по национальному проекту, 96 млн рублей выделяется из федерального бюджета и 4 млн рублей - из областного бюджета", - сказал Никитин.

Глава региона отметил, что субсидии помогут фермерам региона реализовать проекты по созданию и развитию хозяйств, что позволит производить экологически чистые продукты питания для жителей региона, а также создать дополнительные рабочие места в районах Нижегородской области.

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николай Денисов пояснил ТАСС, что распределение средств пройдет по принципу конкурсного отбора. Желающие принять участие должны направить заявку до 30 июля, итоги конкурса подведет комиссия в августе.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65