17.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 439

"В 2019 году фермеры региона получат 100 млн рублей по национальному проекту, 96 млн рублей выделяется из федерального бюджета и 4 млн рублей - из областного бюджета", - сказал Никитин.

Глава региона отметил, что субсидии помогут фермерам региона реализовать проекты по созданию и развитию хозяйств, что позволит производить экологически чистые продукты питания для жителей региона, а также создать дополнительные рабочие места в районах Нижегородской области.

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николай Денисов пояснил ТАСС, что распределение средств пройдет по принципу конкурсного отбора. Желающие принять участие должны направить заявку до 30 июля, итоги конкурса подведет комиссия в августе.
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А