22.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

В ходе рабочей поездки в Ардатовский район глава региона Глеб Никитин посетил аграрное предприятие ООО «Меридиан-Голяткино». Одним из основных видов деятельности хозяйства является производства мяса и молока. В ходе посещения Глеб Никитин сообщил об увеличении мер поддержки животноводства.

«Нам нужно активнее внедрять современные наукоемкие технологии в сельское хозяйство», - подчеркнул Глеб Никитин. «В животноводстве это, в первую очередь, увеличение доли племенного скота в общем поголовье дойного стада. Такая мера позволит повысить эффективность и рентабельность молочной отрасли. Я дал поручение увеличить объем областных средств на поддержку сельского хозяйства. В 2018 году мы добились увеличения субсидий из федерального бюджета на развитие племенного животноводства на 60% - с 60 до почти 100 миллионов рублей. В общей сложности, нижегородские аграрии получат около 200 миллионов рублей поддержки на развитие племенного дела, а в целом на 400 миллионов областных средств будет выделено больше», - добавил глава региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12