05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
В семинаре приняли участие 23 участника из компаний со всей России: "Заречное" Камчатского края, ПЗ "Козминский" Ставропольского края, "Генетика плюс", "Колхоз Урал", Колхоз им . Чапаева и Агрофирма "Манчажск​ая" из Свердловской области, хозяйства ​​АК "Бабинский", ​Колхоз ​"Заря"​ ​из Удмуртии, и "Красное" из Башкирии.

В первый день семинара слушателями стало около 40 человек с учётом местных хозяйств из Нижегородской области и представителей регионального управления ветеринарии.

Структура семинара была поделена на практическую и теоретическую части.

"Основные вопросы, которые были заданы участниками, касались вопросов кормления и воспроизводства стада. Альта в Агрофирме "Заря" внедрила свою технологию и получила очень хороший результат, который интересен прибывшим. Эту же технологию сейчас внедряет колхоз "Урал", - отметили организаторы мероприятия.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6