20.06.2019
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 417

Также с за прошедшие месяцы в регионе произведено 64,8 тысячи тонн мяса — на 7,8 тысячи тонн больше, чем в аналогичный период прошлого года.

По словам профильного министра Николая Денисова, ведется работа на то, чтобы местное население было полностью обеспечено продукцией местного производства. Глава сельхозведомства считает, что прирост связан с ростом продуктивности коров на фоне модернизации отрасли. Строятся новые животноводческие комплексы, ведется обновление стада животных, создается прочная кормовая база.

В прошлом году в эксплуатацию ввели 16 животноводческих комплексов на 4,7 тысячи голов крупного рогатого скота. До 2021 года планируется построить и реконструировать еще 20 комплексов. В них разместят 9,6 тысячи голов скота.

Напомним, нижегородским фермерам выделили на развитие более 120 млн рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65