15.12.2017
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Нижегородская обл.
Согласно информации, комплекс для дойных коров и молодняка открыли в хозяйстве «Мета-Ком Агро». По словам руководителя сельхозпредприятия Валерия Кирпичева, необходимость расширения возникла из-за ежегодного увеличения поголовья КРС.

Только за прошедший год оно увеличилось на 210 голов. Предприятие занимается собственным производством кормов и работает над постоянным совершенствованием кормовой базы, что влияет на увеличение производства молока. Как сообщили в областном минсельхозе, в 2017 году в регионе введено три подобных крупных объекта общей мощностью 2,7 тыс. голов дойного стада. Также в министерстве добавили, что по объемам производства молока за первое полугодие 2017 года Нижегородская область вошла в первую двадцатку по стране.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6