20.08.2014
Источник: ngs55.ru
Регион: Омская обл.
В ходе очередного рейда сотрудники администрации Советского округа, ветслужбы и полиции осмотрели 4 места предполагаемой несанкционированной торговли (в частности, двор дома № 10 по ул. Нефтезаводская). В трех из них «стихийные» торговцы продавали домашнее молоко, творог и сметану: на них составили протоколы.

«Всего по состоянию на середину августа было составлено около 50 протоколов об административном правонарушении. На нарушителей будет наложен штраф от 1 тыс. до 30 тыс. руб.», — сообщила замглавы администрации Советского округа Лилия Ильина. 

Также она отметила, что в связи с активизацией проведения проверок самодеятельные продавцы стали периодически менять места. Мэрия предупреждает омичей: покупая мясо, рыбу, молочную продукцию в местах несанкционированной торговли, есть риск заболеть описторхозом, трихинеллезом и сальмонеллезом. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.