20.08.2014
Источник: ngs55.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 1095
В ходе очередного рейда сотрудники администрации Советского округа, ветслужбы и полиции осмотрели 4 места предполагаемой несанкционированной торговли (в частности, двор дома № 10 по ул. Нефтезаводская). В трех из них «стихийные» торговцы продавали домашнее молоко, творог и сметану: на них составили протоколы.

«Всего по состоянию на середину августа было составлено около 50 протоколов об административном правонарушении. На нарушителей будет наложен штраф от 1 тыс. до 30 тыс. руб.», — сообщила замглавы администрации Советского округа Лилия Ильина. 

Также она отметила, что в связи с активизацией проведения проверок самодеятельные продавцы стали периодически менять места. Мэрия предупреждает омичей: покупая мясо, рыбу, молочную продукцию в местах несанкционированной торговли, есть риск заболеть описторхозом, трихинеллезом и сальмонеллезом. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье