13.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 913

Также сравнительно небольшие показатели у двух сельскохозяйственных организаций. МКП «Великовисочный животноводческий комплекс» и МКП «Пёшский животноводческий комплекс» заготовили на сегодня соответственно по 10 и 11 процентов от плана. Данные хозяйства приступили к сенокосу во второй половине июля.

Одно из хозяйств заготовило полный объём необходимого на зимний стойловый период корма. Это СПК «Харп», где сенокос завершился 8 августа. Завершают кормозаготовку и механизаторы АО «Ненецкая агропромышленная компания». Там работы выполнены на 95% - заготовлено 3,9 тысяч тонн грубых кормов при плане в 4,1 тысячи.

Животноводческие организации и фермеры также предоставили в профильное ведомство данные по видам заготовленных кормов. На сегодняшний день в целом по региону заготовлено 3,2 тысячи тонн сена и 2,8 тысяч тонн сенажа.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65