Украина 13.03.2018

В МВФ объяснили причину отсрочки требования о земельной реформе в Украине

Источник: kurkul.com
Международному валютному фонду (МВФ) пришлось перенести обязательное требование о земельной реформе в связи с необходимостью более длительного периода для ее подготовки. Об этом заявил глава представительства Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Йоста Люнгман.

«В середине прошлого года мы согласились с тем, что для подготовки земельной реформы нужно больше времени, ведь она должна быть успешной», - пояснил он.

Однако, по словам Йоста Люнгмана, земельная реформа остается одним из ключевых элементов программы реформ, которые поддерживаются МВФ.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь