04.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Фестиваль Alpaca Wellbeing Fest стал одним из самых ожидаемых и масштабных гастрономических мероприятий этого лета. В течение дня гости могли угоститься экологическими продуктами и другими лакомствами, представленными в 15 фуд-точках, а также посетить 10 развлекательных локаций и принять участие в различных активностях, от мастер-классов до летнего кинотеатра.

Главным акцентом фестиваля стала BBQ Party, в рамках которой участники мероприятия получили возможность попробовать аргентинский Асадо и другие виды мяса, приготовленные на многофункциональных мангалах. Результат приятно удивил даже самых привередливых гурманов, ведь за идеальную прожарку отвечали известные шеф-повара: Роман Редман, Эдуард Погосов, Михаил Аракелов и Аркадий Кузиянов.

Настоящими звёздами Alpaca Wellbeing Fest были единогласно признаны три альпаки, находившиеся в специально организованной зоне. Гости могли не только сделать фотографии, но и погладить этих милых животных. Альпака не случайно стала символом фестиваля и движения СОЖ: именно это животное олицетворяет ту любовь и заботу, которой так не хватает каждому из нас.

Alpaca Wellbeing Fest дал официальное начало движению Счастливого Образа Жизни в России. Организатор фестиваля Данил Дегтярёв - лидер и идейный вдохновитель движения Счастливый Образ Жизни – считает, что переход от ЗОЖ к СОЖ является одним из ключевых изменений, необходимых нашему обществу.

Пандемия помогла людям остановиться и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Многие из нас устали существовать в рамках культуры вызовов и бесконечных достижений. Карантин дал людям возможность насладиться теми вещами, которыми мы так привыкли пренебрегать в сумасшедшем ритме мегаполисов: семья, увлечения, друзья, моменты, проведенные наедине с собой.

Движение СОЖ призвано восстановить этот баланс, являющийся главным элементом человеческого счастья. Главная цель движения – достижение благополучия общества через заботу об окружающем мире и физическом и эмоциональном здоровье людей.  Данил Дегтярёв на собственном примере показывает, как можно уйти от изматывающей идеи «успешный бизнесмен» и прийти к вдохновляющему ощущению «счастливый человек».

«Почему СОЖ? Потому что баланс во всем. Баланс как внутреннего, так и внешнего мира. Заботясь о себе, быть всегда в гармонии с собой - это и есть момент удовольствия. Всё, что ты делаешь для себя, должно быть приятным!» - Данил Дегтярёв - лидер и идейный вдохновитель движения СОЖ и фестиваля Alpaca Wellbeing Fest, основатель Долины Альпак.

В рамках движения СОЖ планируется реализовать такой масштабный проект, как строительство Альпака-фермы «Долина Альпак». Место проведения Alpaca Wellbeing Fest выбрано не случайно: именно Можайская область, с её прекрасной экологией и уникальными природными достопримечательностями, станет домом для 40 альпак, которые уже готовятся к переезду из стран Южной Америки и Новой Зеландии.

Посетители будущей «Долины Альпак» смогут взаимодействовать с животными на открытом воздухе, провести фотоссесию, посетить урок йоги или сеанс медитации с альпакой, а также воспользоваться услугами СПА-комплекса “Alpaca Wellbeing” и насладиться травяными чаями России. К тому же, любой желающий сможет приобрести животное, которое в дальнейшем будет жить на ферме.

По словам Данилы Дегтярёва, ситуация, спровоцированная COVID-19, затрудняет процесс строительства Альпака-фермы: например, закрытие границ не позволяет корректно определить срок перевозки животных. Тем не менее, организаторы уверены, что уже в 2021 году «Долина Альпак» откроет двери для всех желающих стать частью самого счастливого образа жизни.  

Организаторы мероприятия: 

Данил Дегтярёв

https://awb-fest.com

https://www.instagram.com/alpaca_wellbeing  

+7 (908) 927-42-62

Коммуникационное агентство V-Brand

https://v-brand.me  

pr@v-brand.me


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое 
 
Ефремов А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Кировская область, Фаленский район, село Николаево 
 
Исток, ССПОК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Альшеевский район, с. Раевский, ул. Магистральная, д. 5 офис 3 
 
Ембулатово, ПСХК
Адрес:  Татарстан респ., Буинский район, с. Ембулатово