26.09.2017
Источник: iz.ru
Регион: Москва и МО

В настоящее время в Москве работает 9,1 тыс. киосков. По словам Немерюка, их расположение и количество принципиально меняться не будет, передает РБК. Поставленные задачи и цели достигнуты, и договоры на работу в нестационарных торговых объектах (НТО) заключили около 400 ИП и организаций, подчеркнул глава департамента.

Реформа системы нестационарной торговли стартовала в столице в 2010 году, когда мэром города стал Сергей Собянин. В апреле 2015 года начался завершающий этап реформы. Было принято решение сносить все незаконные уличные павильоны и заменять их на принадлежащие городу типовые киоски, дизайн которых разработали в Москомархитектуре.

Сооружения органично вписываются в уличный пейзаж столицы. Торговля в киосках строго регламентирована — так, в киоске с прессой нельзя будет купить мороженое и наоборот, сообщает телерадиокомпания «Мир».

Напомним, в рамках реформы 9 февраля прошлого года власти за одну ночь снесли 97 нестационарных торговых объектов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1