26.09.2017
Источник: iz.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 481

В настоящее время в Москве работает 9,1 тыс. киосков. По словам Немерюка, их расположение и количество принципиально меняться не будет, передает РБК. Поставленные задачи и цели достигнуты, и договоры на работу в нестационарных торговых объектах (НТО) заключили около 400 ИП и организаций, подчеркнул глава департамента.

Реформа системы нестационарной торговли стартовала в столице в 2010 году, когда мэром города стал Сергей Собянин. В апреле 2015 года начался завершающий этап реформы. Было принято решение сносить все незаконные уличные павильоны и заменять их на принадлежащие городу типовые киоски, дизайн которых разработали в Москомархитектуре.

Сооружения органично вписываются в уличный пейзаж столицы. Торговля в киосках строго регламентирована — так, в киоске с прессой нельзя будет купить мороженое и наоборот, сообщает телерадиокомпания «Мир».

Напомним, в рамках реформы 9 февраля прошлого года власти за одну ночь снесли 97 нестационарных торговых объектов.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка