26.09.2017
Источник: iz.ru
Регион: Москва и МО

В настоящее время в Москве работает 9,1 тыс. киосков. По словам Немерюка, их расположение и количество принципиально меняться не будет, передает РБК. Поставленные задачи и цели достигнуты, и договоры на работу в нестационарных торговых объектах (НТО) заключили около 400 ИП и организаций, подчеркнул глава департамента.

Реформа системы нестационарной торговли стартовала в столице в 2010 году, когда мэром города стал Сергей Собянин. В апреле 2015 года начался завершающий этап реформы. Было принято решение сносить все незаконные уличные павильоны и заменять их на принадлежащие городу типовые киоски, дизайн которых разработали в Москомархитектуре.

Сооружения органично вписываются в уличный пейзаж столицы. Торговля в киосках строго регламентирована — так, в киоске с прессой нельзя будет купить мороженое и наоборот, сообщает телерадиокомпания «Мир».

Напомним, в рамках реформы 9 февраля прошлого года власти за одну ночь снесли 97 нестационарных торговых объектов.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.