В Москве стартует первая в 2021 году оффлайн-выставка для молочной отрасли - DairyTech

Источник: The DairyNews
Сегодня в Москве в павильоне № 1 МВЦ «Крокус Экспо» стартует первая в 2021 году оффлайн-выставка для участников молочной отрасли - DairyTech, передает The DairyNews.
Как сообщили организаторы мероприятия, на выставке руководители и специалисты молочных предприятий, инженеры и технологи, владельцы бизнеса, дистрибьютеры, а также представители государственных учреждений из Москвы, регионов России и из-за рубежа получат уникальную возможность восстановить многолетние деловые контакты, провести переговоры с регуляторами отрасли, найти новых партнёров и поставщиков, а самое главное — выбрать необходимое оборудование для оснащения производства и достижения поставленных планов в канун сезона.

В деловой программе выставки заявлено более 50 известных экспертов, в том числе Артём Белов («Союзмолоко»), Елена Кипенева (Valio), Дмитрий Краснов («Агроэкспорт»), Александр Ширинкин («Тульский МК»), Вера Мозговая (V-Brand), Тарас Кожанов («Сернурский сырзавод»), Юрий Власенко (ПиР-ПАК), Ирина Макеева (ВНИМИ), Елена Юрова (ВНИМИ), Юлия Елисеева («Данон Россия»), Юлия Извекова (Lactalis, Франко-российская ТПП), представители ритейла (X5 Retail Group, торговых сетей «Магнит», «ВкусВилл», «АШАН Ритейл Россия»), Михаил Мищенко (DIA).

Темы конференций деловой программы:

Цифровая маркировка молочной продукции;
Ключевые тренды молочной отрасли, новые ниши и возможности, которые предоставляет текущая ситуация на рынке;
Брендинг и ребрендинг как инструмент увеличения продаж;
Ритейл и управление молочной категорией в период коронакризиса.

Полную программу мероприятий смотрите на сайте выставки.

Все самые важные новости можно будет прочесть в соответствующем разделе сайта The DairyNews.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь