В Москве стартует эксперимент по созданию ресторанов, свободных от COVID-19

Источник: The DairyNews
Об этом сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает The DairyNews.
Глава города подчеркнул, что "бесковидные рестораны", это заведения, где 100% вакцинированных сотрудников, и гости, которые приходят либо вакцинированы, либо переболевшие с антителами.

- Они будут работать без ковидных ограниченний. Это и технологически, и психологически непростая задача, на реализацию которой потребуется длительный период, месяц-полтора, - заявил Собянин.

Накануне об этом сообщил по итогам встречи с мэром президент Союза торговых центров России, Белоруссии и Казахстана Булат Шакиров.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь