В Москве стартует эксперимент по созданию ресторанов, свободных от COVID-19

Источник: The DairyNews
Об этом сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает The DairyNews.
В Москве стартует эксперимент по созданию ресторанов, свободных от COVID-19
Глава города подчеркнул, что "бесковидные рестораны", это заведения, где 100% вакцинированных сотрудников, и гости, которые приходят либо вакцинированы, либо переболевшие с антителами.

- Они будут работать без ковидных ограниченний. Это и технологически, и психологически непростая задача, на реализацию которой потребуется длительный период, месяц-полтора, - заявил Собянин.

Накануне об этом сообщил по итогам встречи с мэром президент Союза торговых центров России, Белоруссии и Казахстана Булат Шакиров.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью