В Москве стартовала конференция «Как построить завод?»

Источник: The DairyNews
В Московской области в гостинице Holiday INN Vinogradovo стартовала конференция «Как построить завод?», сообщает The DairyNews с мероприятия.
Конференция, организованная компанией Kieselmann, собрала экспертов молочной отрасли, которые в своих докладах расскажут о трендах, инновациях и технологических разработках в молочной сфере. 

Конференция «Как построить завод?» проводится с 2015 года. За 5 лет мероприятие проходило в Кировской, Калужской, Новосибирской и Свердловской областях, в Чеченской и Удмуртской республиках, Республике Дагестан, Алтайской крае, а также в Белоруссии.

Тем, кто не смог принять участие в мероприятии, доступна прямая трансляция по ссылке: https://youtu.be/YBzDsrxFe34

За важнейшими новостями мероприятия следите в ленте и социальных сетях The DairyNews.
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь