В Москве похитили 20 т сыра, который должны были доставить в Самару

Источник: tass.ru
Неизвестные похитили в Москве 20 т сыра, который должны были перевезти в Самару для реализации. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, по данному факту проводится проверка.

"Накануне в полицию поступило сообщение от начальника службы безопасности о краже из организации. Установлено, что между двумя компаниями был заключен договор на перевозку 20 т сыра для дальнейшей доставки в Самару. Однако товар не был доставлен, а автомобиль, в котором находился сыр, был обнаружен без него", - сказал собеседник агентства.

По его словам, устанавливается сумма ущерба, а также местонахождение товара. По данному факту столичная полиция начала проверку.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь