В Москве от пневмонии скончался глава Нальчикского молочного комбината

Источник: interfax.ru
Генеральный директор и учредитель ООО "Нальчикский молочный комбинат" Шамсудин Якубов скончался от осложнений, вызванных пневмонией, сообщили "Интерфаксу" в нальчикском офисе компании.

"Мы не знаем подробностей. Он скончался от пневмонии в Москве", - сказал представитель компании.

ООО "Нальчикский молочный комбинат" - одно из крупнейших предприятий по производству молочной продукции на юге и Северном Кавказе. Предприятие основано в 1998 году. Компания имеет собственную торговую сеть в регионах России. Она известна своей продукцией под флагманским брендом "Чабан".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", выручка предприятия в 2018 году составила 4,4 млрд рублей, что на 12,3% меньше, чем годом ранее. Чистая прибыль в 2018 году снизилась в сравнении с 2017 годом на 0,8% - до 81,3 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь