14.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 908

В Москве появится более 1150 точек по продаже мороженого. Это будут не только киоски, но и порядка 250 тележек, которые по традиции летом появляются на улицах и парках города.

Лидером продаж стало черное мороженое в рожке и гранулированное в стаканчике. При приготовлении последнего используется жидкий азот. Еще один хит — радужный пломбир, которые отличается цветом и ярким вкусом. Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин поясняет, что необычное мороженое можно купить в кафе, торговых центрах и городских парках.

На городских фестивалях также можно найти множество видов холодного десерта. Например, в рамках «рыбного фестиваля» предлагали жареное мороженое с креветками и сливочным сыром. Сад «Эрмитаж» радует потребителей мороженым со кусом бекона, горчицы, чая, авокадо и сосновых шишек.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское