14.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 812

В Москве появится более 1150 точек по продаже мороженого. Это будут не только киоски, но и порядка 250 тележек, которые по традиции летом появляются на улицах и парках города.

Лидером продаж стало черное мороженое в рожке и гранулированное в стаканчике. При приготовлении последнего используется жидкий азот. Еще один хит — радужный пломбир, которые отличается цветом и ярким вкусом. Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин поясняет, что необычное мороженое можно купить в кафе, торговых центрах и городских парках.

На городских фестивалях также можно найти множество видов холодного десерта. Например, в рамках «рыбного фестиваля» предлагали жареное мороженое с креветками и сливочным сыром. Сад «Эрмитаж» радует потребителей мороженым со кусом бекона, горчицы, чая, авокадо и сосновых шишек.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17