14.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 711

В Москве появится более 1150 точек по продаже мороженого. Это будут не только киоски, но и порядка 250 тележек, которые по традиции летом появляются на улицах и парках города.

Лидером продаж стало черное мороженое в рожке и гранулированное в стаканчике. При приготовлении последнего используется жидкий азот. Еще один хит — радужный пломбир, которые отличается цветом и ярким вкусом. Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин поясняет, что необычное мороженое можно купить в кафе, торговых центрах и городских парках.

На городских фестивалях также можно найти множество видов холодного десерта. Например, в рамках «рыбного фестиваля» предлагали жареное мороженое с креветками и сливочным сыром. Сад «Эрмитаж» радует потребителей мороженым со кусом бекона, горчицы, чая, авокадо и сосновых шишек.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3