23.11.2017
Источник: mosaica.ru
Регион: Москва и МО

Россельхознадзор по Московской области сообщает, что на складе временного хранения в регионе была задержана 21 тонна молочных полуфабрикатов из Швейцарии.

Причина задержки – неправильное оформление сопроводительных ветеринарных документов. В Россельхознадзоре пояснили, что при проведении ветеринарного контроля было установлено, что при пересечении границы ЕАЭС в пункте пропуска груз не учтен в электронной автоматизированной системе, отсутствуют отметки в товаросопроводительных документах, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий».

К тому же в ветеринарном  сертификате был указан не тот номер ветеринарной пломбы, а на маркировочных этикетках и в документах стоят разные названия завода-производителя.

Напомним, что в конце октября на сайте DairyNews.ru была опубликована статья о поставках фальсификата в социальные учреждения по результатам госзакупок.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.