23.11.2017
Источник: mosaica.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 545

Россельхознадзор по Московской области сообщает, что на складе временного хранения в регионе была задержана 21 тонна молочных полуфабрикатов из Швейцарии.

Причина задержки – неправильное оформление сопроводительных ветеринарных документов. В Россельхознадзоре пояснили, что при проведении ветеринарного контроля было установлено, что при пересечении границы ЕАЭС в пункте пропуска груз не учтен в электронной автоматизированной системе, отсутствуют отметки в товаросопроводительных документах, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий».

К тому же в ветеринарном  сертификате был указан не тот номер ветеринарной пломбы, а на маркировочных этикетках и в документах стоят разные названия завода-производителя.

Напомним, что в конце октября на сайте DairyNews.ru была опубликована статья о поставках фальсификата в социальные учреждения по результатам госзакупок.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9