23.11.2017
Источник: mosaica.ru
Регион: Москва и МО

Россельхознадзор по Московской области сообщает, что на складе временного хранения в регионе была задержана 21 тонна молочных полуфабрикатов из Швейцарии.

Причина задержки – неправильное оформление сопроводительных ветеринарных документов. В Россельхознадзоре пояснили, что при проведении ветеринарного контроля было установлено, что при пересечении границы ЕАЭС в пункте пропуска груз не учтен в электронной автоматизированной системе, отсутствуют отметки в товаросопроводительных документах, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий».

К тому же в ветеринарном  сертификате был указан не тот номер ветеринарной пломбы, а на маркировочных этикетках и в документах стоят разные названия завода-производителя.

Напомним, что в конце октября на сайте DairyNews.ru была опубликована статья о поставках фальсификата в социальные учреждения по результатам госзакупок.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1