28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«21 декабря 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Истринской городской прокуратурой при проведении проверочных мероприятий на территории торгового комплекса «Княжий двор» (Московская область, Истринский район) установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем Хуцистовым Р.Т. молочной продукции (сыры в ассортименте производства Германии, Италии, Франции, Австрии, Нидерландов, Дании, Испании) общим весом около 175 кг, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.

Также там добавили, что «в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена путем механического измельчения и денатурации на территории торгового комплекса в контейнере ТБО в установленном законом РФ порядке».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192