28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«21 декабря 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Истринской городской прокуратурой при проведении проверочных мероприятий на территории торгового комплекса «Княжий двор» (Московская область, Истринский район) установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем Хуцистовым Р.Т. молочной продукции (сыры в ассортименте производства Германии, Италии, Франции, Австрии, Нидерландов, Дании, Испании) общим весом около 175 кг, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.

Также там добавили, что «в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена путем механического измельчения и денатурации на территории торгового комплекса в контейнере ТБО в установленном законом РФ порядке».

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А