07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

По его словам, «эта мера поддержки показала свою эффективность, поэтому мы продлим ее на ближайшие три года. Мы рассчитывали в 2017 году реконструировать изначально 10 ферм по этой программе, а реально мы вернули к жизни около 15 ферм».

Согласно условиям программы, правительство Подмосковья компенсируют до 50% затрат из областного бюджета на покупку оборудования при реконструкции ферм. В частности, софинансируется покупка роботизированных доильных установок.

«До 6 млн на одного робота. В 2017 году минимум две фермы в Подмосковье будут запущены на роботах, - уточнил Андрей Разин, отметив, что запущенных или брошенных молочных ферм в Московской области около сотни: - В лучшем случае эти помещения используются как хранилище сена, в худшем - для складирования плитки».

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б