04.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Как отмечается в проекте постановления правительства Московской области, размещенном на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Ожидается, что проект будет полностью реализован в четвертом квартале 2024 года. К этому сроку в бюджет РФ предприятие должно перечислить более 434 тыс. руб. При этом общий объем финансирования проекта составит около 1,2 млн руб.

Ферма будет заниматься разведением мелкого рогатого скота и производством козьего молока.

Для передачи участков правительство Московской области и хозяйства должны будут подписать соглашение, его текст, наряду с постановлением и сопутствующими материалами, выложен на сайте профильного министерства для прохождения антикоррупционной экспертизы.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А