В Московской области открылся завод Kerry на 26 тысяч тонн продукции в год

Источник: The DairyNews
Kerry Group сегодня открыла завод по производству пищевых ингредиентов в Московской области. Объем инвестиций в площадку составил 10 млн. евро. В церемонии открытия участвовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, передает The DairyNews с мероприятия.
Генеральный директор Kerry Оливье Пикар отметил, что на российском предприятии компании сейчас работает более 100 сотрудников.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин поздравил компанию с открытием завода.

"Мы готовы помогать по всем вопросам, во всех текущих и будущих планах",- подчеркнул Андрей Разин.

Годовой оборот Kerry составляет 6,4 млрд евро, в компании работает 24 тысяч человек по всему миру. Производственные мощности размещены в 130 странах, а продукция поставляется в 140 стран мира.

Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов. В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО "Керри". Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. В числе клиентов компании в России такие крупные производители, как "Дымов", "Мираторг", McDonald’s, PepsiCo, Nestle и др.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь