22.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 683

О необходимости таких мер заявил заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко. Депутат напомнил, что в бюджете заложены многомиллиардные траты на благоустройство города и ряд других статей расходов. При этом на бесплатное питание и проезд всех учащихся столичных школ необходимо около 32 млрд рублей — всего около 1% от расходов из проекта бюджета на 2020 год.

«Эти меры позволят московской семье с двумя детьми получить соцподдержку на 90 тысяч рублей в год. Все расчёты приведены, цифры нас не обманывают. Можно ли дополнить проект бюджета такими суммами?» — поинтересовался Губенко.

Однако эти поправки в проект бюджета председатель комиссии по экономической и социальной политике Мосгордумы Людмила Гусева предложила направить в мэрию столицы.

«Мы находимся в режиме обсуждения, свои материалы, подсчёты и обоснование, которое вами подготовлено, мы передадим департаменту труда и соцзащиты и департаменту финансов», — заявила Гусева.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1