22.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 585

О необходимости таких мер заявил заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко. Депутат напомнил, что в бюджете заложены многомиллиардные траты на благоустройство города и ряд других статей расходов. При этом на бесплатное питание и проезд всех учащихся столичных школ необходимо около 32 млрд рублей — всего около 1% от расходов из проекта бюджета на 2020 год.

«Эти меры позволят московской семье с двумя детьми получить соцподдержку на 90 тысяч рублей в год. Все расчёты приведены, цифры нас не обманывают. Можно ли дополнить проект бюджета такими суммами?» — поинтересовался Губенко.

Однако эти поправки в проект бюджета председатель комиссии по экономической и социальной политике Мосгордумы Людмила Гусева предложила направить в мэрию столицы.

«Мы находимся в режиме обсуждения, свои материалы, подсчёты и обоснование, которое вами подготовлено, мы передадим департаменту труда и соцзащиты и департаменту финансов», — заявила Гусева.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37