04.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 936
С инициативой обсудить данный вопрос выступила ассоциация «Столичное мороженое». «Если ранее один киоск обслуживал 5 тыс. покупателей, то на сегодняшний день в среднем 17 тыс.», — цитирует представителя Союза мороженщиков России Владимира Кожинова «Интерфакс».

По мнению мороженщиков, альтернативные способы продажи холодного лакомства (лотки, велолотки) из-за ряда технических и временных ограничений в эксплуатации не могут обеспечить потребности города в полном объеме.

Представители ассоциации предложили размещать киоски «Мороженое» на основе конкурсов, а не аукционов, учитывая опыт торговли заявителя, увеличить сроки заключения договоров с трех до 10 лет, а также прислушиваться к мнению жителей при составлении схемы расположения нестационарных объектов торговли.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65