03.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Мордовия
Просмотров: 5444
В Мордовии в 2019 году реализуется строительство молочных комплексов на 13850 коров

Как рассказали в региональном аграрном ведомстве, ООО «МадьярАгро» на 2019 год назначило строительство молочного комплекса на 3000 коров в Теньгушевском муниципальном районе. Общий объем инвестиций составит 2,5 млрд. рублей, согласно проекту, комплекс будет давать 7,5 тыс. тонн годового объема молока. 

ООО «Дружба» в свою очередь реализует строительство молочного комплекса на 1200 коров в с. Кергуды Ичалковского района. Проектная мощность 12 тыс. тонн молока в год, обозначенная стоимость проекта – 750 млн. рублей. 

ООО «Исток» собирается модернизировать молочный комплекс в Рузаевском муниципальном районе с увеличением на 1000 коров. На проект выделено 500 млн. рублей, проектная мощность 9 тыс. тонн молока в год.

Также ООО «Хорошее дело» планирует строительство молочного комплекса на 6450 гол. фуражных коров в Дубенском муниципальном районе. Будет установлено новое доильное оборудование немецкой фирмы: 2 «Карусели» на 72 места и одна на 20 мест. Заявленная проектная мощность 54 тыс. тонн молока в год. 

Кроме того ООО «Молагро» займется строительством молочного комплекса на 1200 коров в Инсарском муниципальном районе. Проектная мощность 10 тыс. тонн молока в год. Стоимость проекта – 800 млн. рублей.

ООО «Агросоюз – «Красное сельцо» построит молочный комплекс на 1000 коров в Рузаевском муниципальном районе. Проектная мощность 9 тыс. тонн молока в год. Стоимость проекта – 750 млн. рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72