08.11.2017
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия

Это значение выше показателя прошлого года на 12,1 тыс. тонн или 4 %. Более чем на 2 тыс. тонн выросло производство молока в Старошайговском и Рузаевском районах, более чем на 1 тыс. тонн – в Ичалковском, Краснослободском, Атяшевском и Ковылкинском районах.

В шести районах – Зубово-Полянском, Ельниковском, Торбеевском, Большеберезниковском, Ромодановском, Большеигнатовском допущено снижение производства молока.

По предварительным итогам десяти месяцев, молочная продуктивность составила 5062 кг, что на 332 кг больше соответствующего периода 2016 года. Рейтинг районов по молочной продуктивности возглавляет Ичалковский район, где молочная продуктивность коров уже составляет более 6 700 кг на корову, что более чем на треть выше среднереспубликанского уровня.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12