01.12.2017
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
Просмотров: 568
Это значение выше показателя прошлого года на 13,6 тыс. тонн или 4 %. Более чем на 2 тыс. тонн выросло производство молока в Старошайговском, Рузаевском и Ичалковском районах, более чем на 1 тыс. тонн – в Краснослободском, Атяшевском, Ковылкинском и Инсарском районах.

В шести районах – Зубово-Полянском, Ельниковском, Торбеевском, Большеберезниковском, Ромодановском, Большеигнатовском допущено снижение производства молока.

По предварительным итогам одиннадцати месяцев молочная продуктивность составила 5506 кг, что на 366 кг больше соответствующего периода 2016 года. Рейтинг районов по молочной продуктивности возглавляет Ичалковский район, где молочная продуктивность коров уже составляет 7374 кг на корову, что на треть выше среднереспубликанского уровня.

Как сообщали ранее в The DairyNews, в Мордовии по состоянию на 1 ноября, по молочной продуктивности коров также лидировал Ичалковский район.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3