В молоке – здоровье

Источник: ИА DairyNews
В рамках визита в Смоленскую область министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров посетил общество с ограниченной ответственностью «Новое село». Основным видом деятельности предприятия является переработка молока и производство цельномолочной продукции, пишет пресс-служба МСХ РФ.
По словам генерального директора предприятия Нины Антоновой, производственные мощности позволяют перерабатывать 10 тонн молока в смену (2800 тонн в год). За первое полугодие 2013 года было переработано 419,1 тонн молока на общую сумму около 12,0 млн. рублей.

Справка:

Предприятие создано в 2011 году, фактическую деятельность осуществляет с декабря 2012 года.

Основной вид деятельности - переработка молока и производство цельномолочной продукции.

Используется оборудование израильского производства фирмы «Тесса» - линии розлива молока, охладители.

Производственные мощности позволяют перерабатывать 10 тонн молока в смену (2800 тонн в год).

За декабрь 2012 года переработано 41,2 тонн молока, выручка от реализации продукции составила 903 тыс. рублей. За первое полугодие 2013 года переработано 419,1 тонн молока на общую сумму около 12,0 млн. рублей.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь