В молочной продукции в Магадане обнаружены дрожжи, плесень и бактерии кишечной палочки

Источник: severdv.ru
В Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории исследовали молочную продукцию, произведенной в одном из местных фермерских хозяйств. Как показали испытания проб, в кисломолочном напитке "Снежок" содержались бактерии группы кишечной палочки, в ряженке – дрожжи, а в сырках – дрожжи и плесень,- сообщила РИА Север ДВ директор лаборатории Ирина АСЕЕВА.
"Все эти пробы были предоставлены в рамках производственного контролями самим производителем. Выявление несоответствия продукции Техническому регламенту по таким важным показателям, как микробиологический и бактериологический, позволяет своевременно принимать соответствующие меры – продукция на стол потребителей не попадет",- уточнила И.Асеева.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь