В молочной продукции одного из тверских гипермаркетов обнаружены вредные бактерии

Источник: wik-end.com
Тверская межобластная ветеринарная лаборатория провела анализ образцов молочной продукции, отобранной в крупных торговых точках Твери.
Проверку на безопасность не прошли сразу несколько продуктов производства Московской, Нижегородской областей и Санкт-Петербурга.

Так, в масле «Крестьянское 72,5% жирности» и сладко-сливочном несоленом «Экомилк высший сорт м.д.ж. 82,5%», произведенные в Московской области, а также - в масле «Сладко-сливочное м.д.ж. 82,5% ГОСТ Р 52253-2004» из Санкт-Петербурга, продававшиеся в одном из тверских гипермаркетов, были выявлены бактерии кишечной палочки.

Те же паразиты обнаружены в отобранной в одной из районных больниц Верхневолжья сметане м.д.ж. 20% из Нижегородской области.

Дальнейший анализ проблемных продуктов проведут в Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь