В молочной продукции из Хабаровского края найдены опасные бактерии

Источник: www.deita.ru
При проведении государственного лабораторного мониторинга остатков запрещённых и вредных веществ, в исследованном образце пастеризованного молока (ООО «БИПИКО»), специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области было выявлено превышение предельно допустимой концентрации микроорганизмов (КМАФАнМ).
Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской АО, это микробиологический показатель, определяющий количество микроорганизмов, который является основным признаком санитарного качества сырого и пастеризованного молока. Превышающее количество свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологического режима производства, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации молока и молочных продуктов.
 
На предприятии будет организован отбор проб в режиме усиленного контроля. Управлению ветеринарии при правительстве ЕАО предложено организовать проведение мероприятий, исключающих поступление на рынок продукции, не отвечающей требованиям по показателям безопасности.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь