05.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Реестры потенциальных заемщиков содержат заявки от сельхозтоваропроизводителей из 69 регионов на общую сумму субсидий более 9 млрд рублей.

Около 60% всех поступивших заявок приходится на краткосрочные кредиты на развитие подотрасли растениеводства, треть заявок – на поддержку животноводческой подотрасли.

Стоит отметить, что доля малых форм кратно увеличилась по сравнению с прошлым годом. Так, доля микро- и малых предприятий составляет порядка 60% от общего числа получателей льготных кредитов.

«Минсельхоз России организовал круглосуточную работу по приему и обработке реестров потенциальных заемщиков и отдал представителям банков все поступившие реестры в рекордные сроки – 1 день» - отметил директор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Анатолий Куценко.

За первый день после получения положительного решения Минсельхоза России банки уже сегодня заключили первые кредиты на льготных условиях на сумму более 1 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина